9月24日-10月2日秋天的童话旖旎新疆九日游

二维码
二维码加载中...

微信扫一扫到手机

随时看帖,分享到我的朋友圈

阅读数:2820  |  回复数:0
镇虎 (楼主)   发表于:2017-09-03   [只看楼主]  



新疆,是上帝遗落在人间的净土。一次旅行你可以收获高山、草原、沙漠、绿洲、戈壁、雅丹、牛羊、木屋、花海、森林、冰川、湖泊、雪山、倒影、民族、音乐、舞蹈、美食、瓜果、人文、历史、丝路、古城、宗教、信仰……新疆,是值得一去再去的地方。160万平方公里的西域古地,占国土面积六分之一的疆域,却包含了神州大地的所有风光。多彩新疆,行无届·梦无疆。


自由驴户外带你行走不一样的旅行:
1.全程无购物,全程无自费,体验绿色纯净的出行方式。
2.北疆大环线全景游,一次旅行多重体验,神湖、沙漠、山村、胡杨,不同角度体验新疆。
3.深度游览东方瑞士、摄影师的天堂-喀纳斯三湾。
4.探访最后的图瓦村落、醉人仙境-禾木。
5.赠送24小时免费接机。
住宿:优选当地最优质准四酒店,独立卫浴,整洁干净,带给您旅途中,最温馨、舒适的睡眠环境。



【活动行程】
D0922 周五  南昌火车集合
    乘坐K532次南昌→乌鲁木齐,14:5008:33,硬卧606元。
D1924 周日  乌鲁木齐集合
欢迎大家来到乌鲁木齐,今天为集合时间,不做任何活动安排,提供24小时免费接机服务,到达集合酒店办理入住即可。大家可以根据个人时间合理安排乌鲁木齐市区内的景点和行程。
参观项目:国际大巴扎,红山公园

D2925 周一  乌鲁木齐-天山天池富蕴(约570KM ,8h左右)
早餐后前往天山天池参观游览,在景区用完中餐后前往富蕴县,沿途经过卡拉麦里有蹄类野生动物保护区,大家在到这的时候千万不要睡觉哦,这里有可能看到野马,赛加羚羊等野生动物,晚上入住在富蕴县。
8:00出发前往天池景区。70KM车程1.5小时左右。
吃过早饭我们将驱车前往本次行程的第一个目的地天山天池,这也是新疆地区被人所熟知的著名景点之一。
10:00到达天山天池,游览4小时。
进入秋季的天山天池曼妙多彩,许多人将它比作王母娘娘的瑶池。湖水清澈如玉,在阳光的照射下波光潋滟,如同一颗绿色的宝石镶嵌在天山之中。
14:00景区吃中餐
结束了4个小时的游览,我们将在景区内用餐,大家也可以自己准备一些食物,但是吃过饭后的垃圾要收好哦。
15:00出发前往富蕴县,车程6.5小时。
我们要前往今天的入住地富蕴县。车程稍长,建议大家准备一些零食,以免途中感到饥饿。
21:30到达富蕴县酒店入住
本日看点:天山天池
额尔齐斯河

本日吃点:新疆拌面,布尔津烤鱼,丸子汤、大盘鸡
酸奶

温馨提示:穿一些颜色艳丽的衣服,拍照好看,带一件外套在车上



D3926 周二  富蕴可可托海布尔津 (约385km ,7.5h左右)
早餐后,前往5A级景区可可托海景区,在这里感受额尔齐斯大峡谷的秋季风光,看大自然的鬼斧神工神钟山,赏白桦树的优美姿态,之后出发前往布尔津县,晚上可以到布尔津的夜市去逛逛,尝尝咱们新疆特色冷水烤鱼,五道黑,九道黑,狗鱼等,味道绝美,但是要学会砍价哦。
8:00出发赶往可可托海景区。车程2h到达可可托海。
可可托海不是还,是一个深藏在新疆广袤大地中童话的世界,这里有中国唯一一条注入北冰洋的河流——额尔齐斯河。额尔齐斯河顺流而下,为沿途留下了丰饶美丽的牧场和绿洲,并在可可托海行程了百公里长的齐斯大峡谷。
10:00到达可可托海,游览时间4小时。
到了秋季,可可托海的树叶被染成了红色、金黄色,映衬着背后的雪山,远远望去如童话般的城堡。这里山清水秀,也是拍摄的最佳之选。
14:10到达可可托海镇用中餐,中餐时间1小时。
可可托海真是中国第一批特色小镇,这里的食物也非常可口,手打面、羊肉串都不错哦。
15:10前往布尔津,车程5.5小时。20:40到达酒店入住。
今晚我们要住在布尔津县,这里被称为“童话边城”。五彩斑斓、流光溢彩的夜晚中,让我们伴着一天的好心情入眠吧。
本日看点:神钟山,神龟石,白桦林
本日吃点:烤鱼,酸奶,卡瓦斯
温馨提示:带些吃的,注意防晒,多喝水.布尔津的夜市非常出名,大家晚餐可以到夜市上尝一尝烤鱼

D4927 周三  布尔津喀纳斯观鱼亭贾登峪(约150KM,3.5h左右)
早餐出发前往5A级喀纳斯景区,途经北疆海岸线,车观唯一流入北冰洋的额尔齐斯河的晨景,到达喀纳斯景区后游览观鱼亭,俯视整个喀纳斯湖,需要大家自己攀登一千多个台阶,有时间的话大家还可以到喀纳斯的湖边临近感受喀纳斯湖。
7:30早餐
8:00 出发前往喀纳斯,车程时间3.5h
今天我们要出发前往喀纳斯,秋天的喀纳斯风光旖旎,手机、相机赶快准备好吧。
11:30 到达喀纳斯景区,游览7h
喀纳斯自然景观保护区,极具瑞士风光,并获得国家森林、地质公园、国家文明景区示范点、中国摄影家基地、国家AAAA级景区的称号。 喀纳斯湖水在群山的环抱中,不时变幻着颜色。喀纳斯自然资源与生物物种十分丰富,不同的月份,向世人展现出不同的景色,秋天更加迷人。
12:30 景区换乘中心用中餐
吃过午饭我们继续游览喀纳斯景区。登上观鱼亭,俯瞰整个喀纳斯,绚烂的秋季,将这里染成了衣服最绚丽的图画。
18:30 景区门口集合前往酒店
今天我们住在贾登峪,距离景区很近,大约20分钟的车程。
18:50 到达酒店入住
贾登峪为蒙语“贾登的房子”,据传是为了纪念一个神秘的猎人——贾登而取的名字。可不是我们要住在贾登的家里哦。
本日看点:喀纳斯湖,观鱼亭,三湾
本日吃点:.炒菜、大盘鸡、手抓饭、炒面
温馨提示:喀纳斯景区物价相对比较贵,大家要注意看价格,游览观鱼亭需要步行1444个台阶,建议穿一双舒服的鞋子.

D5928 周四  贾登峪喀纳斯三湾禾木(约65KM1.5h左右)
早餐后赶景区刚开门就进去,游览著名的三湾,卧龙湾,月亮湾,神仙湾,早晨的三湾是最美的观赏时间,大家千万不要错过哦,大家可以选择徒步或者坐车游览,只要在规定的时间内到景区门口集合就可以哦。之后乘车前往神的自留地禾木,在这身临其境的感受图瓦人生活的氛围,可登上观景台俯视整个禾木村,也可骑马去美丽峰。晚上住在图瓦人居住的特色小木屋。
7:30早餐
8:00出发前往喀纳斯
8:10喀纳斯景区游览,游览4h
八月中旬后的喀纳斯如同一片多彩的人间净土,翠绿、金黄、霜白染就了喀纳斯的秋天。沿湖而下,一路风光无限,如诗如画。
12:10景区门口集合前往禾木
13:40到达禾木换乘中心
14:40入住禾木小木屋,自由用中餐
15:30集合出发前往观景台,后自由活动
人们说最美的秋天在喀纳斯,而最美的喀纳斯在禾木,这话一点也不过分。禾木被誉为“上帝的自留地”,与蒙古、俄罗斯、哈萨克斯坦接壤。禾木原始的自然风光十分美丽,原始的村落与大草原和谐自然融为一体,繁花似锦,美景如诗如画。
今晚我们将入驻禾木当地农家。用原木垒起的座座木屋就是我们的营房啦。炊烟袅袅、小桥流水人家,一派纯朴的山村别样景致。
本日看点:图瓦人住所,禾木村,禾木观景台,美丽峰,三湾
本日吃点:禾木火锅. 烧烤. 牛肉面
温馨提示:禾木观景台下面就是一片白桦林,大家可以饭后漫步来白桦林参观游览,也可以骑马到美丽峰游览参观。观景台也是明天早上看日出的最佳观赏地点,次日早上领队还会带领大家再次前往观景台观赏日出。

D6929 周五  禾木日出五彩滩布尔津(170KM,5h左右)
如果想要看日出的朋友要早早的起床爬到观景台上面,当太阳刚出来的余晖打到村庄上,再加上木屋上面的袅袅炊烟,构成一幅美丽的画卷。看完日出后回来用早餐,昨天没有逛够的还可以自由逛一逛,中午大家可以选择在禾木吃也可以买一些东西带着,12点左右离开禾木前往五彩滩欣赏雅丹地貌的日落,晚上住在布尔津县城,大家可以逛一逛布尔津的夜市,尝尝烤冷水鱼。
6:30出发前往观景台看日出,0.5h
7:00观景台看日出
因为要看日出,所以今天大家要到点起床,不然我们只能在摄影者的“长枪短炮”中寻找空隙了。朝阳越过山头,柔和的光线躲藏在云雾里,亦或空灵飘逸,亦或缠绵悱恻。
8:00返回住宿木屋用早餐
观看过日出后,我们要返回农家院,享受一顿原汁原味的当地美食
8:30禾木自由活动
秋天的禾木如同一个童话的王国,在这个被各种色彩绘制出的小村庄里,大家可以用手中的相机去记录宁静与安逸的美好。
12:00换乘中心上车前往五彩滩
13:00禾木门票站换乘自己的大巴车前往五彩滩,车程时间5h
由于新疆地域广阔,所以本次旅行的车程有点长,大家一定要自备一些食物,以免旅途感到饥饿。
18:00抵达五彩滩景区参观1.5h
五彩滩一河两岸,景色各异。五彩滩紫红,土红,浅黄,浅绿色的泥岩、砂岩和沙砾组成了光怪陆离、色彩斑斓的五彩滩。这里也是摄影爱好者热衷的摄影胜地。.
19:30集合回酒店
20:00入住酒店
布尔津夜市有许多新疆特色美食,大家可以品尝一下,不仅味道正宗而且价格亲民哦。
本日看点:禾木日出,禾木村炊烟
本日吃点:炒菜、大盘鸡,烤鱼
温馨提示:禾木日出比较早,大家要多穿些衣服,日出时间请根据领队的建议时间进行参观游览

D7930 周六  布尔津魔鬼城乌鲁木齐(约670km8.5h左右)
早餐后出发前往乌尔禾魔鬼城,乌尔禾魔鬼城是典型的雅丹地貌,传说有魔鬼居住,一到晚上就能听到魔鬼的呼喊,所以当地人称其为魔鬼城,大家参观的时候小心一些,不要被魔鬼抓走哦。晚上回到乌鲁木齐。
7:30早餐
8:00前往魔鬼城,车程3.5小时
今天我们的第一站就是要去游览乌尔禾魔鬼城。那里巨石林立,也是许多驴友和摄影爱好者喜欢的目的地之一。
11:30抵达魔鬼城餐参观游览,1.5h
乌尔禾魔鬼城四季狂风不断,山丘被侵蚀成了各种形状,这里如同中世纪的古堡一般。据说大风来袭,沟谷的缝隙,便会发出阵阵如魔鬼般怪异的呼啸声,增添了多一份神秘的气氛。
13:00前往乌尔禾用中餐,1h
14:30出发
吃过午饭,我们将回到乌鲁木齐。车程较长,大家可以在车上欣赏沿途不同的西域风光,还要准备一些零食,以免途中感到饥饿。
20:30抵达乌鲁木齐入住酒店
本日看点:魔鬼城雅丹地貌,百亩磕头机
本日吃点:.烧烤,炒菜,辣子鸡,拌面
温馨提示:魔鬼城是雅丹地貌,大家可以带一些色彩艳丽的丝巾或者传艳丽的服装,拍照很好看,进景区全程一辆小火车,大家要听从领队的时间安排

D8101 周日  乌鲁木齐吐鲁番火焰山坎儿井葡萄沟鄯善沙漠(约270km4.5h左右)
早餐后前往吐鲁番进行参观游览,感受火烧三千里的火焰山景区,古人智慧的坎儿井,吐鲁番的代表葡萄沟,之后前往鄯善的库木塔格沙漠,是距离城市最近的沙漠,在这里感受在沙山里面爬行的快感,可以滑沙,扬沙,但是一定要记得穿颜色艳丽的衣服哦。
7:30早餐
8:00出发前往吐鲁番。3小时车程。
今天去哪里?西游记知道吧,铁扇公主熟悉吧,火焰山记得吧。没错,第一站就是火焰山。
11:00到达火焰山,参观时间1小时
火焰山位于新疆吐鲁番盆地中北部,古书称之为“赤石山”,维吾尔语称“克孜勒塔格”,意为红山。
山长100多公里,最宽处达10公里,海拔500米左右,主峰海拔831.7米。火焰山童山秃岭,寸草不生,飞鸟匿踪。时值盛夏,列日当空,赤褐色的山体在阳光的照射下,炙热的气流滚滚上升,如同熊熊烈火。

12:00前往葡萄沟.
12:30抵达葡萄沟,参观1.5小时
“吐鲁番的葡萄熟了,阿娜尔罕的心儿醉了……”这首耳熟能详的歌曲说的就是我们要去的第二个目的地——葡萄沟。葡萄沟可是这灼灼火焰山之中的避暑胜地,来到这里葡萄是一定要吃的哦。
14:00葡萄沟吃中餐,1h
15:00:前往坎儿井,坎儿井参观1小时。
坎儿井的意思就是“井穴”,它是荒漠地区一特殊灌溉系统,与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程
16:00前往鄯善。车程1.5小时。
17:30抵达鄯善沙漠,游览3.5h
鄯善沙漠在吐鲁番盆地的东缘,是世界上离城市最近的沙漠。让人惊奇的是,这里的沙山与绿洲共生。千百年来,默默的守望着彼此
21:20到达酒店入住
本日看点:火焰山,坎儿井,葡萄沟,鄯善库木塔格沙漠
本日吃点:葡萄,甜瓜,手抓饭,烤包子
温馨提示:吐鲁番以及鄯善地区都是非常热的,大家一定要注意防晒,不要穿半截袖或者是短裤,容易晒坏,穿颜色艳丽的衣服,拍照好看

D9102 周一  鄯善吐鲁番-乌鲁木齐(270km4.5h左右
早上要早早的就出发哦,今天中午咱们在飞机场以及乌鲁木齐火车站两个站点结束行程,大家可以选择自己返程的交通工具决定在哪里下车哦。
7:00早餐
7:30出发回乌鲁木齐,车程4.5小时左右。
吃过早饭,我们的行程也要接近尾声了。在返回乌鲁木齐的途中,我们可以回味一下这段9天的美好记忆,跟朋友来一个深情的告别。
12:30抵达乌鲁木齐飞机场后,前往乌鲁木齐站,行车40分钟
13:30抵达乌鲁木齐火车站,结束愉快旅程。
愉快的行程结束了,大家挥手告别,期待下次再见。
本日看点:达坂城发电站
本日吃点:水果,烧烤,大盘鸡
温馨提示:返程建议预订15:00点以后的返程火车,15:30点以后的返程航班。

【关于火车票】:自行购买火车票
如需俱乐部统一购买可能会产生30-50元的费用(我们也是找黄牛买),如网上有车票卖时不需要费用。报名时请提前告知。

【活动联系】
南昌自由驴户外俱乐部,0791-86668383
联系人:镇虎 18979111887(微信同号),QQ37708089

【报名方式】
1、QQ、微信、电话报名、俱乐部现场等方式报名。
2、报名时提供手机号码、网络名称、真实姓名、身份证号(购买保险用)。

【活动费用】4999

【费用包含】
1、【用车安排】:全程正规旅游手续空调巴士(含座位险)
,保证10%空座率

2、【住宿安排】:
第一晚:乌鲁木齐准四星酒店,双标间独立卫浴
第二晚:富蕴准四星酒店,双标间独立卫浴
第三晚:布尔津准四星酒店,双标间独立卫浴
第四晚:贾登峪准四星酒店,双标间独立卫浴
第五晚:禾木小木屋,双标间独立卫浴
第六晚:布尔津准四星酒店,双标间独立卫浴
第七晚:乌鲁木齐准四星酒店,双标间独立卫浴
第八晚:鄯善准四星酒店,双标间独立卫浴
3、【关于用餐】:全程包含8个早餐,酒店提供为双早,超过双早部分敬请根据实际价格自理
4、【景点门票】:
天山天池门票+区间车 五彩滩门票 可可托海门票+区间车 火焰山门票 禾木门票+区间车 坎儿井门票 魔鬼城门票+区间车 葡萄沟门票 鄯善库木塔格沙漠门票+区间车 喀纳斯门票+区间车(二进)+观鱼亭区间车
5、【工作人员】:全程专职领队一名
6、【关于保险】:旅行社责任险,中国平安旅游意外伤害险(保额高达100万)。
7、【公用装备】:急救包,如需口服药物请提前自备(尤其是感冒药、止泻药一定要带)。
8、【真情回馈】:
1、旅游三宝、百变方巾
2、24小时接机
注:以上赠送项目,如因天气原因或个人情况未成行或不参加,恕不退费。
9.【其他项目】:全程过路费、油费、过桥费及司机和领队的食宿费等。
关注“自由驴户外”公众号,报名参加活动,并转发本次活动到朋友圈可赠送自拍杆一个,活动当天转发无效。

【费用不含】
1、大交通:往返集合地的大交通(机票火车票建议提前订购)
2
、餐饮:中晚餐(团友们可以AA制或自理尽情品尝当地特色美食,一般当地消费情况为每餐30-40左右/人)。
3、单房差1500/

【出行装备】
保暖衣物或抓绒衣裤(必备)、雪套、羽绒服(必备)、保暖水壶饮用水1(必备)、帽子(必备)、手套(必备)、冲锋衣裤(可选)、大背包(40L以上)、防水登山鞋或旅行靴(最好已穿15天以上)、高热量零食(如:巧克力、牛肉干)、保暖护膝(可选)、头巾(挡风用,可选)、头灯(可选)、墨镜(阳光强,需防雪盲)、登山杖(可选)、个人卫生用品

【人员要求和注意事项】  
1、参加者须身体健康、无影响活动的生理疾病。凡有心脏病、高血压、癫痫、残疾、精神病、痴呆症、恶意质病变及其它任何有碍运动疾病或病史者、妇女怀孕、哺乳期等不宜参加。每人必须购买保险,即便有空位也拒绝空降!
2、要有团队精神和安全、环保和防火意识,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念。为了活动中的安全,服从领队统一安排,发扬团队协作精神。户外团队不是保姆,谢绝挑三拣四、磨磨唧唧影响整个团队的人参加!
3、不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。不允许出现独自好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况。大人请照看好自己的小朋友!杜绝一切不安全的行为!    
4、要尊重当地人的风俗习惯和信仰,不可对当地人的生活习惯评头论足,不可在当地人的祠堂寺庙打闹嬉戏。
5、不伤害国家保护的野生动、植物,不乱扔垃圾废弃物。    
6、如果因为人力不可抗拒因素(如塌方、泥石流、航班延误、国家政策、战争、瘟疫等)导致不能按计划活动,我们另做其它相应行程安排。减少或没有产生的费用,我们将实事求是退还。    
7如持有老年证、军官证、、残疾证、导游证等证件,出发前未通知的,一律不予享受特殊门票优惠政策
8本次活动属于驴友半自助式的户外约伴活动,全程无购物点,确保活动时间充足。
[ 此帖被镇虎在2017-09-03 16:50重新编辑 ]
登陆后可回帖,享受更多功能 登录 | 注册
表情

arrow

×
      图片

      arrow

      ×
      从电脑选择图片

      仅支持单张JPG、PNG图片文件,且文件小于5M
      想上传更多图片?发布后编辑帖子即可

      与TA有关

      arrow

      ×

      绑定微信

      arrow

      ×

      绑定微信账号
      如何绑定?
      微信扫描左侧二维码
      关注后确认绑定即可。